LesArtResort.fw


☎ забронировать номер:

+7 (495) 241-35-07

Интересное в ЛЕС

Отель LES Art Resort расположен в заповедном Подмосковье и окружен лесом. Площадь его территории составляет более 20 гектаров. Двести пятьдесят номеров и десять коттеджей в эко-стиле. Все интерьеры разработаны профессиональными дизайнерами из экологических материалов. В отеле действует система «всё включено». Каждые выходные и на протяжении всей недели проходят десятки спортивных и развлекательных мероприятий для взрослых и детей.

 


Новый год и Рождество - самые любимые праздники и для детей, и для взрослых. Тем более, что для детей это еще и пора зимних каникул.

 

читайте материал

 

Эти дни полны чудес, ярких положительных эмоций, новых впечатлений, радости и веселья. Взрослые и дети мечтают попасть в волшебную сказку, где можно позабыть о городской суете, отдохнуть от учёбы и работы, вдоволь повеселиться. Отель ЛЕС Арт Резорт предоставляет такую возможность. Сказка ждет Вас!

19 декабря 2016 года отрылся комплекс LAGUNA — теперь один из лучших в Подмосковье.

 

basseyn 5

 

Подогреваемый бассейн с террасами, русской баней, финской сауной, зоной отдыха — все это великолепие располагается на площади 741 квадратных метров.

В подмосковном отеле LES Art Resort путешествуй между реальной и виртуальной вселенной .

 

pokemon les

 

Для гостей отеля с 1 по 31 августа проводится конкурс игроков Pokémon GO. Исследуя окрестности отеля и его помещения, нужно поймать как можно больше Покемонов и сфотографировать (функция фотоаппарата на вашем смартфоне) момент поимки или сделать скриншот.

Один из основных плюсов отдыха в отеле LES ArtResort — это расширенная программа «all inclusive».

 

vse vklyucheno

 

Все три главные составляющие работы загородного клуба — отдых, события и СПА (leisure, events and SPA) — охвачены системой «все включено».

Вкусное, разнообразное питание в ресторане «Подиум» включает в себя «шведский стол» с огромным выбором разнообразных закусок и салатов, свежих овощей и фруктов, мясных, рыбных и вегетарианских блюд, бесподобной выпечки, десертов и мороженого. Для детей есть стульчики в ресторане и отдельная секция в меню. Прохладительные напитки, соки, несколько видов чая и кофе, а также алкогольные напитки (вино, шампанское, пиво и водка) также отпускаются бесплатно и без ограничений.

Скоро два года как открыт загородный отель LES Art Resort. Возраст небольшой, но ответственный.

Расположен отель недалеко от посёлка Дорохово в ближайшем Подмосковье. 70 километров по Минскому шоссе.

Ещё на стадии проекта этого крупнейшего комплекса отдыха и здоровья были запланированы некоторые «рекорды». Так в отеле один из самых крупных общедоступных бассейнов в Подмосковье, который оснащен всем необходимым для занятий спортом и для семейного отдыха (50 метров Олимпийского формата). Лучший конференц-зал: зал-амфитеатр «Олимп». Есть пять полей для игры в минигольф и много других возможностей для любителей активного отдыха.

 

basovie ceni 11

 

Много говорят о том, что туристические путёвки по России ничуть не «хуже» в цене, чем заграничные туры. А вот сервис и вся инфраструктура гостеприимства далеко не на зарубежном уровне. Эта критика российского туризма повторяется из года в год. И несмотря на то, что за последние годы ситуация во многом изменилась, «мнение граждан» остаётся прежним.